また今月から新しい「和飲な人時間」(ワインなひととき)企画が始まりました。
ちょっとバ~ジョンアップされた内容ということで・・
初めにミートラウンジでカクテルを飲みながらセミナーを聴く。
ご当地な内容でしたが・・
美味しいお酒に夢中なアタシ。。。σ( ̄▽ ̄) でした。
ここは私の記録の場所でもあるので~
さっさとレポート!!
今回よりメンバーカードが発行されることになりました♪
ご~じゃすなバラの写真がステキ
女性の会員にはいい感じでですが・・・
男性会員の方にはラブリ~過ぎますか!?( ̄∇ ̄;)?
なんて余計な心配したりして。。。
新しい企画第一弾は・・
私の大好きな!!岩見沢の宝水わいなり~
メニュー表もロゼのピンクなラベルが載せられてました♪
っで、料理は思いきりご当地な石狩の食材なり~
どれもこれも極ウマでした。
(いつものことですが・・)
ワインに合わせて食材を最大限に生かしたお料理テクニック
本当に素晴らしいモノでございます。
カルパッチョ
周りにプチプチしてるいくらが・・
めっさ美味しかったんですけど。。。
米粒よりちょっと大きめのパスタで作られたリゾーニ♪
チーズクリームも絶妙に味が良かったれす♪
黒豚さんのロースト
お肉も美味しかったんですけど~
ポートワインソースがとっても美味しかったぁぁぁ
いちじくのシフォンケーキ
<石狩りんごのキャラメル煮添え>
アイスの上に乗ってるのはリンゴの皮なんです。
これがカリカリと美味しいお菓子のようになっていた!!
皮とは思えぬ旨さ
どれもこれも・・
宝水のワインと素敵なコラボでした。
幸せなひととき。(* ̄∇ ̄*)
ありがたい。ありがたい。
以上、おぼえがきデシタ。
PR
この記事にコメントする
Calendar
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
New article
(10/30)
(10/20)
(10/20)
(10/01)
(06/25)
(06/23)
(06/22)
(06/14)
(06/13)
(06/03)
Category
Plofile
HN:
chissa
性別:
女性
趣味:
wine・Sewing・Movie・Paint Tenugui・Aromatherapy
pochiっと
How many people ?
Counter
どろっぷ堂