2010年初めての「和飲な人時間」は
久しぶりにワイン部メンバー4人で参加できました♪
やっぱり、4人揃うと嬉しいなぁ
今月の道産ワインは 『ふらのワイン』
なかなかレアなワインたちを楽しみませていただきました♪
食事も・・

まずは前菜。
トスカーナ風クロスティーニ
パルマ産 生ハム
天然カンパチのカルパッチョ
お次。
ドライトマトとルッコラ
グラナ・パダーノを使ったタラバ蟹のリゾット
お次。
メインは・・
上富良野産豚のロースト
ルビーポートワインのソース
季節の野菜添え
ちょっと照明が暗すぎたなぁ。。


最後、デザートは・・
さっぱりジンジャーソルベ
道産マスカルポーネとレモンのクリーム
日高イチゴのソース ラベンダーの香り
ラベンダーの香りとい付いているのは・・
お皿の横にラベンダーのドライフラワーが添えてあるのです♪
香りを楽しみながら・・
お召し上がりください!って感じデス

いつもながら、どれもこれも旨かった

しあわせなひとときでした♪
この後、ワイン部メンバーで3次会まで飲み明かす。。。。
(=´∇`=) ニャン♪
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